Mmmmhhh … lecker!
Regionale Küche aus Österreich verwöhnt Ihren Gaumen
Noch nie was von Powidl, Kaspressknödel, Gröstl, Beiried oder Fleckerl gehört? Dann ist es an der Zeit, dass Sie die regionale Küche Österreichs kennenlernen!
Bodenständig, ehrlich und raffiniert sind die Gerichte, die Sie im Rahmen Ihrer Halbpension im Parkhotel Matrei genießen. Die regionale Küche in Österreich ist vielfältig und besonders schmackhaft. Kaiserlich ist nicht nur der Schmarrn, sondern auch der jedes weitere Gericht auf unserer Karte.
Jeden Abend servieren wir Ihnen ein köstliches 4-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit bei der Vor- und Hauptspeise. Aber es landen bei Weitem nicht nur Österreichische Schmankerl auf Ihrem Teller, auch internationale Gerichte sowie italienische und französische Köstlichkeiten werden serviert.
Wenn Sie danach jemand fragt, was Sie von der regionalen Küche Österreichs halten bleibt Ihnen nur noch zu antworten: „Mmmmhhh … lecker!“