Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Pestodressing
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Rinderkraftsuppe mit Frittaten
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Geschmorter Jägerrinderbraten mit frischem Marktgemüse und Erdäpfelpüree
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Topfen-Joghurtcreme mit Rumweichseln
Das Vier-Sterne-Hotel Parkhotel Matrei in Tirol eignet sich ideal für Ihre Veranstaltungen und Feiern. Vielleicht haben Sie ein Jubiläum zu feiern, eine Hochzeit, Geburtstage, Familienfeste oder ein Jahrgangstreffen? Ganz gleich, welche Art von Veranstaltung Sie gerade planen, ob Sie im kleinen Kreis oder im großen Stil feiern möchten, das Parkhotel Matrei bietet Ihnen die passende Location!
Die Räumlichkeiten des Parkhotel Matrei in Tirol bieten Platz für Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen. Die rustikale Enneberg Stube ist der ideale Ort für Familienfeiern mit bis zu 20 Personen, die elegante Hafner Stube dient mit einem besonderen Ambiente und Platz für bis zu 40 Personen. Spielt Petrus mit, kann unser Außenbereich mit Grillstation, überdachter Gartenterrasse und Hochzeitsgartl im Park für Ihre Veranstaltungen in Tirol genutzt werden.
Serviert werden leckere, abwechslungsreiche & pfiffige Menüs Ihrer Wahl oder verschiedene Buffets ganz nach Ihrem Geschmack. Anbei haben wir für Sie einige Menü- und Buffetvorschläge ausgearbeitet – gerne können Sie sich Ihr Wunschmenü zusammenstellen oder uns einfach Ihre Vorstellungen mitteilen, die unser hervorragendes Küchenteam gerne für Sie umsetzen wird.
Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Pestodressing
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Rinderkraftsuppe mit Frittaten
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Geschmorter Jägerrinderbraten mit frischem Marktgemüse und Erdäpfelpüree
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Topfen-Joghurtcreme mit Rumweichseln
Bunte Blattsalate an Basilikumdressing
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Knoblauchschaumsuppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
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Gebratene Maispoulardenbrust auf eingemachtem Gemüse mit überbackenem Polentaplätzchen
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Erdbeerterrine im Pistazienmantel
Tiroler Schinkenspeckscheiben mit Honigmelonenfächer und grünem Bohnensalat
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Tomatencremesuppe mit Basilikum-Obershaube
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Mediterraner Wolfsbarsch mit lauwarmen Couscous Salat und Oliven-Tomaten-Artischocken-Ragout
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Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Kombination vom geräuchertem Lachs und Forellenfilet an Blattsalaten mit Dillsauce
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Tomatencremesuppe mit Topfen-Basilikumnockerl
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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilien-Erdäpfeln und Preiselbeeren
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Grießflammerie an Erdbeerspiegel
Bunter Blatt- und Gemüsesalat an Kräuterdressing mit Schafskäse und gerösteten Pininenkernen
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Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Schinkenspeckstreifen
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Gebratener Jungschweinerücken in Speck-Senfsauce auf Gemüsegröstl
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Terrine von der Almbuttermilch im Pistazienmantel an Waldbeerenragout
Terrine und Rohschinken vom heimischen Reh mit Rotkrautsalat und Preiselbeer-Aprikosen-Chutney
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Terlaner Weincremesuppe mit Zimt-Käsestangerl
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Medallions vom Schweinefilet im Rauchspeckmantel dazu gedämpftes Kraut-Paprikagemüse, Kräuterrösti und Altbiersaft
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Powidltascherl mit Butterbrösel und Johannisbeersorbet
Feine frühsommerliche Blattsalate mit mariniertem Spargel € 11,50
oder
Tafelspitzsülze mit Krenmousse, Vogerl-Löwenzahnsalat und Kernölvinaigrette € 12,50
oder
Ziegenfrischkäseterrine mit Sprossensalat und Balsamicotomaten € 9,50
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Kräuterschaumsuppe mit Bauernbrot-Croûtons € 6,00
oder
Klare Rinderkraftsuppe mit Kaspressknödel und Frühlingszwiebeln € 6,00
oder
Weiße Spargelcremesuppe mit grünenm Spargel und Kerbel € 6,00
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Medaillons vom Jungschweinfilet im Speckmantel an Calvadossauce mit glacierten Apfelscheiben, Kräuterrösti und Kohlrabi € 18,50
oder
Gebratene Perlhuhnbrust an Marsalasauce mit Gemüsereigen und cremiger Thymianpolenta € 18,50
oder
Gebratener Kalbsrücken an Baroloreduktion mit Marchfelder Spargel und Zartweizenrisotto € 26,50
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Duett vom Schokoladenmousse auf Erdbeerspiegel mit frischen Früchten € 7,50
oder
Erdbeer-Vanille-Pannacotta mit seinem Ragout € 6,50
oder
Warme Topfennockerln in Haselnuss-Butterbröseln auf Zwetschkenmus mit Heidelbeereis € 8,50
Bunte sommerliche Blattsalate mit Avocado, Ciabatta-Croûtons und gerösteten Speckwürfeln € 9,50
oder
Räucherlachs und Räucherforellentartar mit Fenchel-Orangensalat, Limetten-Dillsauerrahm und Lachskaviar € 14,50
oder
Bouquet von knackigen Salatherzen in Himbeerdressing mit Streifen von gebratener Entenbrust und schwarzen Nüssen € 12,50
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Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Bärlauchschaum € 6,00
oder
Rinderkraftsuppe mit einer Knöderlvariation € 6,50
oder
Schaumsuppe vom Karfiol mit Safran und gefüllter Morchel € 6,00
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Rosa gebratene Beiried vom Tiroler Almochsen in der Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce mit Sommergemüse und Kartoffelkroketten € 24,50
oder
Gefüllte Maishendlbrust auf Zucchinibett mit Kräuterrahmsauce und Maisplätzchen € 19,50
oder
Kalbsmedaillons auf Rotweinschallotten mit buntem Bohnengemüse und Erdäpfeldukaten € 29,50
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Warmes Topfensouffle, mit Bergpfeffer marinierte Erdbeeren und Schoko-Balsamico € 9,50
oder
Geeistes Orangenparfait im Baumkuchenmantel an Waldbeerenragout € 6,50
oder
Terrine von Almbuttermilch mit Pistazien und Rumweichseln € 6,50
Mousse vom Prager Schinken mit Rucola und Melonencarpaccio € 11,50
oder
Herbstliche Salatvariation in Walnussdressing mit gebackenem Kalbsbries und Steinpilzen € 13,50
oder
Wildlachstartar und Räucherforelle mit marinierten Waldpilzen und Vogelbeeren € 16,50
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Consommé vom Weideochsen mit Schwammerltascherl und Gemüsewürfeln € 8,50
oder
Eierschwammerlcremesuppe mit Herbstkräutern € 7,50
oder
Kürbiscremesuppe gerösteten Kürbiskernen € 7,50
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Gebratener Kalbstafelspitz in Portweinreduktion, dazu feines Gemüse und Erdäpfel-Schwammerlgröstl € 24,50
oder
Lammrücken gebraten im Thymiansaft mit mediterranem Gemüse und Polentastrudel € 27,50
oder
Hirschkalbsmedaillons an Wacholderrahmsauce mit Nuss-Serviettenknödel und Gewürz-Rotkraut € 38,50
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Topfen-Marillenknödel an hausgemachtem Zwetschkenröster € 7,50
oder
Maronimousse mit weißer Schokoladensauce und Apfelsorbet € 8,50
oder
Grießflammerie mit Rotweinkirschen und Eierlikörschaum € 7,50
Tiroler Schinkenspeck und Reh-Rohschinken mit grünem Bohnensalat, Melone und Preiselbeer-Espuma € 11,50
oder
Wildpastete mit kleinem Salat und Cumberland-Sauce € 13,50
oder
Bunte Blattsalate min Paprikavinaigrette, Speckkrusteln und Ciabatta-Croûtons € 9,50
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Schaumsuppe vom Topinambur mit gerösteten Pinienkernen € 67,50
oder
Apfel-Selleriecremesuppe mit Pistaziennockerl € 7,50
oder
Klare Wildkraftsuppe mit Maroni-Grießröllchen € 8,50
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Kross gebratener Bodenseezander auf Kürbisrisotto mit leichter Krensauce € 27,50
oder
Rosa gebratenes Hirschfilet mit Preiselbeermus, winterlichem Gemüse und Mohnschupfnudeln € 39,50
oder
Gebratener Tafelspitz vom Milchkalb auf Schalloten-Glühweinsauce mit Mandelbällchen und Paprika-Kohlrabigemüse € 24,50
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Geeistes Zimtparfait im Baumkuchenmantel mit Mandarinenkompott und Walnüssen € 8,50
oder
Lebkuchenterrine mit pochierter Rotweinbirne und Apfelsorbet € 7,50
oder
Eisstange von weißer und dunkler Schokolade mit Feige in Punschsauce € 7,50
Aufschnitt-Platten mit verschiedenen Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten
verschiedene Brotsorten, Butter, Perlzwiebeln, Pfefferoni, u. v. m.
Variante 01: 14,50 €/Person
Zzgl.: Rindfleischsalat, Wurstsalat, Tomaten Mozzarella
Variante 02: 19,50 €/Person
Zzgl.: Räucherlachs, Honigmelone mit Rohschinken, eine Suppe nach Wahl
Variante 03: 27,50 €/Person
Zzgl.: Mini-Wiener-Schnitzel vom Schwein
Variante 04: 34,50 €/Person
Kuchengedeck: 1,00 €/Person (nur für selbstmitgebrachte Kuchen)
Alle Preise inkl. MWST | gültig bei Verzehr im Haus