TirolWipptal
Veranstaltungen & Feiern
Veranstaltungen & Feiern
Veranstaltungen & Feiern

Besondere Momente sollen gefeiert werden

Ihre persönlichen Veranstaltungen und Feiern in Tirol

Menüvorschläge 2021

Für besondere Anlässe mit Familie, Freunde und Arbeitskollegen | ab 25 Personen

Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Pestodressing

*****

Rinderkraftsuppe mit Frittaten

*****

Geschmorter Jägerrinderbraten mit frischem Marktgemüse und Erdäpfelpüree

*****

Topfen-Joghurtcreme mit Rumweichseln

Bunte Blattsalate an Basilikumdressing 

*****

Knoblauchschaumsuppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln

*****

Gebratene Maispoulardenbrust auf eingemachtem Gemüse mit überbackenem Polentaplätzchen

*****

Erdbeerterrine im Pistazienmantel

Tiroler Schinkenspeckscheiben mit Honigmelonenfächer und grünem Bohnensalat

*****

Tomatencremesuppe mit Basilikum-Obershaube

*****

Mediterraner Wolfsbarsch mit lauwarmen Couscous Salat und Oliven-Tomaten-Artischocken-Ragout

*****

Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Kombination vom geräuchertem Lachs und Forellenfilet an Blattsalaten mit Dillsauce

*****

Tomatencremesuppe mit Topfen-Basilikumnockerl

*****

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilien-Erdäpfeln und Preiselbeeren

*****

Grießflammerie an Erdbeerspiegel

Bunter Blatt- und Gemüsesalat an Kräuterdressing mit Schafskäse und gerösteten Pininenkernen

*****

Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Schinkenspeckstreifen

*****

Gebratener Jungschweinerücken in Speck-Senfsauce auf Gemüsegröstl

*****

Terrine von der Almbuttermilch im Pistazienmantel an Waldbeerenragout

Terrine und Rohschinken vom heimischen Reh mit Rotkrautsalat und Preiselbeer-Aprikosen-Chutney

*****

Terlaner Weincremesuppe mit Zimt-Käsestangerl

*****

Medallions vom Schweinefilet im Rauchspeckmantel dazu gedämpftes Kraut-Paprikagemüse, Kräuterrösti und Altbiersaft

*****

Powidltascherl mit Butterbrösel und Johannisbeersorbet

Saisonale Schmankerln zum Selberzusammenstellen

Feine frühsommerliche Blattsalate mit mariniertem Spargel   € 11,50

oder

Tafelspitzsülze mit Krenmousse, Vogerl-Löwenzahnsalat und Kernölvinaigrette   € 12,50

oder

Ziegenfrischkäseterrine mit Sprossensalat und Balsamicotomaten   € 9,50

*****

Kräuterschaumsuppe mit Bauernbrot-Croûtons   € 6,00

oder

Klare Rinderkraftsuppe mit Kaspressknödel und Frühlingszwiebeln   € 6,00 

oder

Weiße Spargelcremesuppe mit grünenm Spargel und Kerbel   € 6,00

*****

Medaillons vom Jungschweinfilet im Speckmantel an Calvadossauce mit glacierten Apfelscheiben, Kräuterrösti und Kohlrabi   € 18,50

oder

Gebratene Perlhuhnbrust an Marsalasauce mit Gemüsereigen und cremiger Thymianpolenta   € 18,50

oder

Gebratener Kalbsrücken an Baroloreduktion mit Marchfelder Spargel und Zartweizenrisotto   € 26,50

*****

Duett vom Schokoladenmousse auf Erdbeerspiegel mit frischen Früchten   € 7,50

oder

Erdbeer-Vanille-Pannacotta mit seinem Ragout   € 6,50

oder

Warme Topfennockerln in Haselnuss-Butterbröseln auf Zwetschkenmus mit Heidelbeereis   € 8,50

Bunte sommerliche Blattsalate mit Avocado, Ciabatta-Croûtons und gerösteten Speckwürfeln   € 9,50

oder

Räucherlachs und Räucherforellentartar mit Fenchel-Orangensalat, Limetten-Dillsauerrahm und Lachskaviar   € 14,50

oder

Bouquet von knackigen Salatherzen in Himbeerdressing mit Streifen von gebratener Entenbrust und schwarzen Nüssen   € 12,50

*****

Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Bärlauchschaum   € 6,00

oder

Rinderkraftsuppe mit einer Knöderlvariation   € 6,50

oder

Schaumsuppe vom Karfiol mit Safran und gefüllter Morchel   € 6,00

*****

Rosa gebratene Beiried vom Tiroler Almochsen in der Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce mit Sommergemüse und Kartoffelkroketten   € 24,50

oder  

Gefüllte Maishendlbrust auf Zucchinibett mit Kräuterrahmsauce und Maisplätzchen   € 19,50

oder

Kalbsmedaillons auf Rotweinschallotten mit buntem Bohnengemüse und Erdäpfeldukaten   € 29,50

*****

Warmes Topfensouffle, mit Bergpfeffer marinierte Erdbeeren und Schoko-Balsamico   € 9,50

oder

Geeistes Orangenparfait im Baumkuchenmantel an Waldbeerenragout   € 6,50

oder

Terrine von Almbuttermilch mit Pistazien und Rumweichseln   € 6,50

Mousse vom Prager Schinken mit Rucola und Melonencarpaccio   € 11,50

oder

Herbstliche Salatvariation in Walnussdressing mit gebackenem Kalbsbries und Steinpilzen   € 13,50

oder

Wildlachstartar und Räucherforelle mit marinierten Waldpilzen und Vogelbeeren   € 16,50

*****

Consommé vom Weideochsen mit Schwammerltascherl und Gemüsewürfeln   € 8,50

oder

Eierschwammerlcremesuppe mit Herbstkräutern   € 7,50

oder

Kürbiscremesuppe gerösteten Kürbiskernen   € 7,50

*****

Gebratener Kalbstafelspitz in Portweinreduktion, dazu feines Gemüse und Erdäpfel-Schwammerlgröstl   € 24,50

oder

Lammrücken gebraten im Thymiansaft mit mediterranem Gemüse und Polentastrudel   € 27,50

oder

Hirschkalbsmedaillons an Wacholderrahmsauce mit Nuss-Serviettenknödel und Gewürz-Rotkraut   € 38,50

*****

Topfen-Marillenknödel an hausgemachtem Zwetschkenröster   € 7,50

oder

Maronimousse mit weißer Schokoladensauce und Apfelsorbet   € 8,50

oder

Grießflammerie mit Rotweinkirschen und Eierlikörschaum   € 7,50

Tiroler Schinkenspeck und Reh-Rohschinken mit grünem Bohnensalat, Melone und Preiselbeer-Espuma   € 11,50

oder

Wildpastete mit kleinem Salat und Cumberland-Sauce   € 13,50

oder

Bunte Blattsalate min Paprikavinaigrette, Speckkrusteln und Ciabatta-Croûtons   € 9,50

*****

Schaumsuppe vom Topinambur mit gerösteten Pinienkernen   € 67,50

oder

Apfel-Selleriecremesuppe mit Pistaziennockerl   € 7,50

oder

Klare Wildkraftsuppe mit Maroni-Grießröllchen   € 8,50

*****

Kross gebratener Bodenseezander auf Kürbisrisotto mit leichter Krensauce   € 27,50

oder

Rosa gebratenes Hirschfilet mit Preiselbeermus, winterlichem Gemüse und Mohnschupfnudeln    € 39,50

oder

Gebratener Tafelspitz vom Milchkalb auf Schalloten-Glühweinsauce mit Mandelbällchen und Paprika-Kohlrabigemüse   € 24,50

*****

Geeistes Zimtparfait im Baumkuchenmantel mit Mandarinenkompott und Walnüssen   € 8,50

oder

Lebkuchenterrine mit pochierter Rotweinbirne und Apfelsorbet   € 7,50

oder

Eisstange von weißer und dunkler Schokolade mit Feige in Punschsauce   € 7,50

Buffetvorschlag für Ihre Feier

Aufschnitt-Platten mit verschiedenen Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten
verschiedene Brotsorten, Butter, Perlzwiebeln, Pfefferoni, u. v. m.

Variante 01: 14,50 €/Person

Zzgl.: Rindfleischsalat, Wurstsalat, Tomaten Mozzarella

Variante 02: 19,50 €/Person

Zzgl.: Räucherlachs, Honigmelone mit Rohschinken, eine Suppe  nach Wahl

Variante 03: 27,50 €/Person

Zzgl.: Mini-Wiener-Schnitzel vom Schwein

Variante 04: 34,50 €/Person

Kuchengedeck: 1,00 €/Person (nur für selbstmitgebrachte Kuchen)
Alle Preise inkl.  MWST | gültig bei Verzehr im Haus


Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
ok