TirolWipptal
Details
Details
Details

Almluft & Ziegenduft

19.08.2021 – 22.08.2021 16.09.2021 – 19.09.2021
Was ist das Besondere an der Almwirtschaft in Tirol? Weshalb sind Ziegen wichtig für die Almbewirtschaftung? Wie wird Ziegenkäse gemacht? Weshalb ist es von Vorteil, feine Almkräuter zu kennen? Und: wo wird noch das Handwerk des Sensenmähen auf Bergmähdern gepflegt? Fragen, auf die im Inneren Valsertal Antworten gegeben werden. Im Rahmen eines Wochenendes mit ge-mütlichen Wanderungen im Gefolge einer Ziegenherde durch eine wahrhaft uralte Kulturlandschaft.
Almluft & Ziegenduft
4 Tage/3 Übernachtungen inklusive folgenden Programm
  • 3x reichhaltiges Frühstücksbuffet in Hotel
  • 1 x Almtag inkl. Mittags-Jause und „Marende“ am späten Nachmittag
  • 1 x Geführte Wanderung zur Hochalm
  • 1 x Muas oder Nocken aus der Pfanne
  • 1 x regionales Abendessen (3-Gang-Menü) im Bergsteiger-Gasthof „Touristenrast“
  • Privatshuttle Hin + Retour inklusive
  • Tee und antialkoholische Getränke auf der Alm inbegriffen
  • Benützung des Erholungsbreichs Matreyum im Hotel
  • Parkplatz direkt beim Hotel
  • WLAN/WIFI 
Kostenlos anfragen
Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
ok