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Veranstaltungen & Feiern
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Besondere Momente sollen gefeiert werden

Ihre persönlichen Veranstaltungen und Feiern in Tirol

Menüvorschläge 2016

Für besondere Anlässe mit Familie, Freunde und Arbeitskollegen ...

Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Pestodressing

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Rinderkraftsuppe mit Frittaten

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Geschmorter Jägerrinderbraten mit frischem Marktgemüse und Erdäpfelpüree

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Topfen-Joghurtcreme mit Rumweichseln

Bunte Blattsalate an Basilikumdressing mit sautierten Hühnerbruststreifen

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Knoblauchschaumsuppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln

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Gebratene Maispoulardenbrust auf eingemachtem Gemüse mit überbackenem Polentaplätzchen

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Erdbeerterrine im Pistazienmantel

Tiroler Schinkenspeckscheiben mit Honigmelonenfächer und grünem Bohnensalat

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Tomatencremesuppe mit Basilikum-Obershaube

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Gebratenes Pangasiusfilet in Knoblauch-Kräuterbutter mit jungem Gemüse und Gnocchi

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Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Kombination vom geräuchertem Lachs und Forellenfilet an Blattsalaten mit Dillsauce

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Tomatencremesuppe mit Topfen-Basilikumnockerl

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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilien-Erdäpfeln und Preiselbeeren

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Grießflammerie an Erdbeerspiegel

Bunter Blatt- und Gemüsesalat an Kräuterdressing mit Schafskäse und gerösteten Pininenkernen

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Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Schinkenspeckstreifen

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Gebratener Jungschweinerücken in Speck-Senfsauce auf Gemüsegröstl

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Terrine von der Almbuttermilch im Pistazienmantel an Waldbeerenragout

Terrine und Rohschinken vom heimischen Reh mit Rotkrautsalat und Preiselbeer-Aprikosen-Chutney

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Terlaner Weincremesuppe mit Zimt-Käsestangerl

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Medallions vom Schweinefilet im Rauchspeckmantel dazu gedämpftes Kraut-Paprikagemüse, Kräuterrösti und Altbiersaft

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Powidltascherl mit Butterbrösel und Johannisbeersorbet

Saisonale Schmankerln zum Selberzusammenstellen

Feine frühsommerliche Blattsalate mit mariniertem Spargel

oder

Tafelspitzsülze mit Krenmousse, Vogerl-Löwenzahnsalat und Kernölvinaigrette

oder

Ziegenfrischkäseterrine mit Sprossensalat und Balsamicotomaten

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Kräuterschaumsuppe mit Bauernbrot-Croûtons

oder

Klare Rinderkraftsuppe mit Kaspressknödel und Frühlingszwiebeln

oder

Weiße Spargelcremesuppe mit grünenm Spargel und Kerbel

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Medaillons vom Jungschweinfilet im Speckmantel an Calvadossauce mit glacierten Apfelscheiben, Kräuterrösti und Kohlrabi

oder

Gebratene Perlhuhnbrust an Marsalasauce mit Gemüsereigen und cremiger Thymianpolenta

oder

Gebratener Kalbsrücken an Baroloreduktion mit Marchfelder Spargel und Zartweizenrisotto

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Duett vom Schokoladenmousse auf Erdbeerspiegel mit frischen Früchten

oder

Erdbeer-Vanille-Pannacotta mit seinem Ragout

oder

Warme Topfennockerln in Haselnuss-Butterbröseln auf Zwetschkenmus mit Heidelbeereis

Bunte sommerliche Blattsalate mit Avocado, Ciabatta-Croû¬tons und gerösteten Speckwürfeln

oder

Räucherlachs und Räucherforellentartar mit Fenchel-Orangensalat, Limetten-Dillsauerrahm und Lachskaviar

oder

Bouquet von knackigen Salatherzen in Himbeerdressing mit Streifen von gebratener Entenbrust und schwarzen Nüssen

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Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Bärlauchschaum

oder

Rinderkraftsuppe mit einer Knöderlvariation

oder

Schaumsuppe vom Karfiol mit Safran und gefüllter Morchel

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Rosa gebratene Beiried vom Tiroler Almochsen in der Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce mit Sommergemüse und Kartoffelkroketten

oder

Gefüllte Maishendlbrust auf Zucchinibett mit Kräuterrahmsauce und Maisplätzchen

oder

Kalbsmedaillons auf Rotweinschallotten mit buntem Bohnengemüse und Erdäpfeldukaten

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Warmes Topfensouffle, mit Bergpfeffer marinierte Erdbeeren und Schoko-Balsamico

oder

Geeistes Orangenparfait im Baumkuchenmantel an Waldbeerenragout

oder

Terrine von Almbuttermilch mit Pistazien und Rumweichseln

Mousse vom Prager Schinken mit Rucola und Melonencarpaccio

oder

Herbstliche Salatvariation in Walnussdressing mit gebackenem Kalbsbries und Steinpilzen

oder

Wildlachstartar und Räucherforelle mit marinierten Waldpilzen und Vogelbeeren

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Consommé vom Weideochsen mit Schwammerltascherl und Gemüsewürfeln

oder

Eierschwammerlcremesuppe mit Herbstkräutern

oder

Kürbiscremesuppe mit Blutwurstknöderl und gerösteten Kürbiskernen

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Gebratener Kalbstafelspitz in Portweinreduktion, dazu feines Gemüse und Erdäpfel-Schwammerlgröstl

oder

Lammrücken gebraten im Thymiansaft mit mediterranem Gemüse und Polentastrudel

oder

Hirschkalbsmedaillons an Wacholderrahmsauce mit Nuss-Serviettenknödel und Gewürz-Rotkraut

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Topfen-Marillenknödel an hausgemachtem Zwetschkenröster

oder

Maronimousse mit weißer Schokoladensauce und Apfelsorbet

oder

Grießflammerie mit Rotweinkirschen und Eierlikörschaum

Tiroler Schinkenspeck und Reh-Rohschinken mit grünem Bohnensalat, Melone und Preiselbeer-Espuma

oder

Wildpastete mit kleinem Salat und Cumberland-Sauce

oder

Bunte Blattsalate min Paprikavinaigrette, Speckkrusteln und Ciabatta-Croûtons

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Schaumsuppe vom Topinambur mit gerösteten Pinienkernen

oder

Apfel-Selleriecremesuppe mit Pistaziennockerl

oder

Klare Wildkraftsuppe mit Maroni-Grießröllchen

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Kross gebratener Bodenseezander auf Kürbisrisotto mit leichter Krensauce

oder

Rosa gebratenes Hirschfilet mit Preiselbeermus, winterlichem Gemüse und Mohnschupfnudeln

oder

Gebratener Tafelspitz vom Milchkalb auf Schalloten-Glühweinsauce mit Mandelbällchen und Paprika-Kohlrabigemüse

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Geeistes Zimtparfait im Baumkuchenmantel mit Mandarinenkompott und Walnüssen

oder

Lebkuchenterrine mit pochierter Rotweinbirne und Apfelsorbet

oder

Eisstange von weißer und dunkler Schokolade mit Feige in Punschsauce

Buffetvorschlag für Ihre Feier

Aufschnitt-Platten mit verschiedenen Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten
verschiedene Brotsorten, Butter, Perlzwiebeln, Pfefferoni, u. v. m.

11,00 €/Person

Zzgl.: Rindfleischsalat, Wurstsalat, Tomaten Mozzarella

16,50 €/Person

Zzgl.: Räucherlachs, Honigmelone mit Rohschinken, eine Suppe  nach Wahl

22,00 €/Person

Zzgl.: Mini-Wiener-Schnitzel vom Schwein

27,50 €/Person

Gedeck: 1,00 €/Person
Kuchengedeck: 0,50 €/Person (nur für selbstmitgebrachte Kuchen)
Alle Preise inkl. 10% MWST | gültig bei Verzehr im Haus


Parkhotel Matrei
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6143 Matrei am Brenner
Tirol | Österreich
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