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Veranstaltungen & Feiern
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Besondere Momente sollen gefeiert werden

Ihre persönlichen Veranstaltungen und Feiern in Tirol

Menüvorschläge 2016

Für besondere Anlässe mit Familie, Freunde und Arbeitskollegen ...

Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Pestodressing

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Rinderkraftsuppe mit Frittaten

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Geschmorter Jägerrinderbraten mit frischem Marktgemüse und Erdäpfelpüree

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Topfen-Joghurtcreme mit Rumweichseln

Bunte Blattsalate an Basilikumdressing mit sautierten Hühnerbruststreifen

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Knoblauchschaumsuppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln

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Gebratene Maispoulardenbrust auf eingemachtem Gemüse mit überbackenem Polentaplätzchen

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Erdbeerterrine im Pistazienmantel

Tiroler Schinkenspeckscheiben mit Honigmelonenfächer und grünem Bohnensalat

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Tomatencremesuppe mit Basilikum-Obershaube

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Gebratenes Pangasiusfilet in Knoblauch-Kräuterbutter mit jungem Gemüse und Gnocchi

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Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Kombination vom geräuchertem Lachs und Forellenfilet an Blattsalaten mit Dillsauce

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Tomatencremesuppe mit Topfen-Basilikumnockerl

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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilien-Erdäpfeln und Preiselbeeren

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Grießflammerie an Erdbeerspiegel

Bunter Blatt- und Gemüsesalat an Kräuterdressing mit Schafskäse und gerösteten Pininenkernen

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Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Schinkenspeckstreifen

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Gebratener Jungschweinerücken in Speck-Senfsauce auf Gemüsegröstl

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Terrine von der Almbuttermilch im Pistazienmantel an Waldbeerenragout

Terrine und Rohschinken vom heimischen Reh mit Rotkrautsalat und Preiselbeer-Aprikosen-Chutney

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Terlaner Weincremesuppe mit Zimt-Käsestangerl

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Medallions vom Schweinefilet im Rauchspeckmantel dazu gedämpftes Kraut-Paprikagemüse, Kräuterrösti und Altbiersaft

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Powidltascherl mit Butterbrösel und Johannisbeersorbet

Saisonale Schmankerln zum Selberzusammenstellen

Feine frühsommerliche Blattsalate mit mariniertem Spargel   € 11,50

oder

Tafelspitzsülze mit Krenmousse, Vogerl-Löwenzahnsalat und Kernölvinaigrette   € 12,50

oder

Ziegenfrischkäseterrine mit Sprossensalat und Balsamicotomaten   € 8,50

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Kräuterschaumsuppe mit Bauernbrot-Croûtons   € 5,00

oder

Klare Rinderkraftsuppe mit Kaspressknödel und Frühlingszwiebeln   € 5,00 

oder

Weiße Spargelcremesuppe mit grünenm Spargel und Kerbel   € 5,00

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Medaillons vom Jungschweinfilet im Speckmantel an Calvadossauce mit glacierten Apfelscheiben, Kräuterrösti und Kohlrabi   € 16,50

oder

Gebratene Perlhuhnbrust an Marsalasauce mit Gemüsereigen und cremiger Thymianpolenta   € 16,50

oder

Gebratener Kalbsrücken an Baroloreduktion mit Marchfelder Spargel und Zartweizenrisotto   € 21,50

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Duett vom Schokoladenmousse auf Erdbeerspiegel mit frischen Früchten   € 6,50

oder

Erdbeer-Vanille-Pannacotta mit seinem Ragout   € 6,50

oder

Warme Topfennockerln in Haselnuss-Butterbröseln auf Zwetschkenmus mit Heidelbeereis   € 7,50

Bunte sommerliche Blattsalate mit Avocado, Ciabatta-Croû¬tons und gerösteten Speckwürfeln   € 9,50

oder

Räucherlachs und Räucherforellentartar mit Fenchel-Orangensalat, Limetten-Dillsauerrahm und Lachskaviar   € 13,50

oder

Bouquet von knackigen Salatherzen in Himbeerdressing mit Streifen von gebratener Entenbrust und schwarzen Nüssen   € 12,50

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Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Bärlauchschaum   € 5,00

oder

Rinderkraftsuppe mit einer Knöderlvariation   € 5,50

oder

Schaumsuppe vom Karfiol mit Safran und gefüllter Morchel   € 6,00

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Rosa gebratene Beiried vom Tiroler Almochsen in der Kräuterkruste an Pfefferrahmsauce mit Sommergemüse und Kartoffelkroketten   € 21,50

oder  

Gefüllte Maishendlbrust auf Zucchinibett mit Kräuterrahmsauce und Maisplätzchen   € 17,50

oder

Kalbsmedaillons auf Rotweinschallotten mit buntem Bohnengemüse und Erdäpfeldukaten   € 24,50

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Warmes Topfensouffle, mit Bergpfeffer marinierte Erdbeeren und Schoko-Balsamico   € 8,50

oder

Geeistes Orangenparfait im Baumkuchenmantel an Waldbeerenragout   € 6,50

oder

Terrine von Almbuttermilch mit Pistazien und Rumweichseln   € 5,50

Mousse vom Prager Schinken mit Rucola und Melonencarpaccio   € 8,50

oder

Herbstliche Salatvariation in Walnussdressing mit gebackenem Kalbsbries und Steinpilzen   € 11,50

oder

Wildlachstartar und Räucherforelle mit marinierten Waldpilzen und Vogelbeeren   € 13,50

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Consommé vom Weideochsen mit Schwammerltascherl und Gemüsewürfeln   € 6,50

oder

Eierschwammerlcremesuppe mit Herbstkräutern   € 5,00

oder

Kürbiscremesuppe mit Blutwurstknöderl und gerösteten Kürbiskernen   € 5,50

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Gebratener Kalbstafelspitz in Portweinreduktion, dazu feines Gemüse und Erdäpfel-Schwammerlgröstl   € 17,50

oder

Lammrücken gebraten im Thymiansaft mit mediterranem Gemüse und Polentastrudel   € 19,50

oder

Hirschkalbsmedaillons an Wacholderrahmsauce mit Nuss-Serviettenknödel und Gewürz-Rotkraut   € 23,50

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Topfen-Marillenknödel an hausgemachtem Zwetschkenröster   € 7,50

oder

Maronimousse mit weißer Schokoladensauce und Apfelsorbet   € 6,50

oder

Grießflammerie mit Rotweinkirschen und Eierlikörschaum   € 7,50

Tiroler Schinkenspeck und Reh-Rohschinken mit grünem Bohnensalat, Melone und Preiselbeer-Espuma   € 9,50

oder

Wildpastete mit kleinem Salat und Cumberland-Sauce   € 9,50

oder

Bunte Blattsalate min Paprikavinaigrette, Speckkrusteln und Ciabatta-Croûtons   € 7,50

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Schaumsuppe vom Topinambur mit gerösteten Pinienkernen   € 5,00

oder

Apfel-Selleriecremesuppe mit Pistaziennockerl   € 5,50

oder

Klare Wildkraftsuppe mit Maroni-Grießröllchen   € 5,50

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Kross gebratener Bodenseezander auf Kürbisrisotto mit leichter Krensauce   € 21,50

oder

Rosa gebratenes Hirschfilet mit Preiselbeermus, winterlichem Gemüse und Mohnschupfnudeln    € 27,50

oder

Gebratener Tafelspitz vom Milchkalb auf Schalloten-Glühweinsauce mit Mandelbällchen und Paprika-Kohlrabigemüse   € 19,50

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Geeistes Zimtparfait im Baumkuchenmantel mit Mandarinenkompott und Walnüssen   € 7,50

oder

Lebkuchenterrine mit pochierter Rotweinbirne und Apfelsorbet   € 6,50

oder

Eisstange von weißer und dunkler Schokolade mit Feige in Punschsauce   € 5,50

Buffetvorschlag für Ihre Feier

Aufschnitt-Platten mit verschiedenen Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten
verschiedene Brotsorten, Butter, Perlzwiebeln, Pfefferoni, u. v. m.

11,00 €/Person

Zzgl.: Rindfleischsalat, Wurstsalat, Tomaten Mozzarella

16,50 €/Person

Zzgl.: Räucherlachs, Honigmelone mit Rohschinken, eine Suppe  nach Wahl

22,00 €/Person

Zzgl.: Mini-Wiener-Schnitzel vom Schwein

27,50 €/Person

Gedeck: 1,00 €/Person
Kuchengedeck: 0,50 €/Person (nur für selbstmitgebrachte Kuchen)
Alle Preise inkl. 10% MWST | gültig bei Verzehr im Haus


Parkhotel Matrei
Familie Obojes
Matrei am Brenner 83
6143 Matrei am Brenner
Tirol | Österreich
T. +43 (0)5273/6269
F. +43 (0)5273/6269 66
M. mail@parkhotel-matrei.at

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